Визы > Шри-Ланка

Виза в Шри-Ланку

Шри-Ланка

Гражданам России не требуется предварительное получение визы для въезда на территорию Шри-Ланки на срок менее 30 дней. Визу выдают на границе по прилету. Если планируется длительный визит (свыше 30 дней), деловая командировка либо иная поездка, целью которой не является туризм визу необходимо оформить заранее. 

КОНТАКТЫ:

Приемная Почетного консула Шри-Ланки в Санкт-Петербурге:

Адрес: Cанкт-Петербург, В. О., 17 линия, 60

Телефон: (812) 305-01-85

ДОКУМЕНТЫ:

1. Загранпаспорт;

2. Заполненная миграционная карта (ее выдают в самолете, либо в аэропорту перед паспортным контролем);

3. Обратный авиабилет.

Календарь низких цен на авиабилеты