Визы > Вьетнам

Виза в Вьетнам

Вьетнам

Согласно решению главы правительства Вьетнама, с 1 января 2009 г. российские граждане въезжают во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы со всеми видами загранпаспортов. В случае если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольстве или консульствах Вьетнама. При необходимости можно продлить визу, находясь во Вьетнаме.  

КОНТАКТЫ:

Посольство Вьетнама в Москве:

Адрес: 119021, Б.Пироговская, 13

Телефон: +7 (495) 247-0212, 245-0925

Факс: +7 (495) 245-1092

E-mail: dsqvn@com2com.ru

Режим работы: Пн, Ср, Пт – с 09.30 до 11.30

ДОКУМЕНТЫ:

1. Гражданин РФ должен иметь остающийся в силе загранпаспорт, срок годности которого не должен окончиться раньше чем через 3 месяца со дня прибытия во Вьетнам;

2. Гражданин РФ должен иметь обратный билет в Россию или в третью страну.

Календарь низких цен на авиабилеты